Земной день рождения

Оля Малышкина
             памяти моей бабушки Маши.

В земной день рождения твой
Постряпаю блинчиков горку,
Для близкой и самой родной
Поставлю свечу у иконки.

За милый и ласковый взгляд
На памятном фото в серванте
Я хору небесному в лад
Шепча помолюсь на закате.

За множество вёсен и зим,
Заботу о маленькой внучке,
За то, что над домом моим
Не ходят слезливые тучки.

В земной день рождения твой
Пеку ярких солнышек горку,
Для близкой и самой родной
Я ставлю свечу у иконки. (07.11.23)