Уйдут любимые

Ольга Жухорова
Уйдут любимые искать других любимых.
Ну что поделать раз такая…   жизнь.
И ты прошёл сегодня, молча, мимо.
А я не закричала:  Обернись!

Как сирота,  дрожит  от ветра, роща.
И дождь идёт, переходящий в снег.
А что случилось, будет нашим «прошлым»,
Отмеренное на не длинный век.

Всё в человечьем мире  повторимо.
Полно сюжетов странных и простых.
Уйдут любимые искать других любимых,
Которые ушли искать других…