Чувства, которые были

Наталья Лин Мо
Нежный и хрупкий цветок
Потерял последний лепесток
Под давлением сильного ветра,
Его не спасло даже небо.

Он пал как беззащитный,
Растративший все силы;
Также сгорает влюблённость,
Если нет о ней заботы обоих.

Её убивает безжалостное время,
Если есть страх или сомнения,
Если кто-то привязан сильно,
А другому это непосильно...

Мы влюблённость не удержали,
Сблизились и потерялись,
Остались лишь воспоминания
И твои прекрасные фотографии.

Сердце было полным надежд:
В чудо верило до последнего,
Но даже искренние чувства
Не всегда оказываются нужными.

Больно проживаю эту потерю,
О ней напишу в своих песнях,
И скоро о них услышит весь мир,
Их, конечно, услышишь и ты...

И пусть заложенное в них тепло
Тебя согреет, и, может, вспомнишь
О чувствах, что не воплотились,
Но всё-таки искренне были...

08.06.22