Весна идёт, журчат ручьи...

Альберт Васильевич
Весна идёт,журчат ручьи...
Оттаял лес,летят грачи...
Ласкает землю солнца луч
Сквозь гряду серых,хмурых туч
Кругом веселье,радость...,
Вновь!
     С весной идёт ко всем Любовь!

Стихотворение написано мной
30 марта 1976 года.

Ранее не публиковалось.