Бизнес-ланч

Аркадий Чубыкин
Треска в кисло-сладком соусе по-китайски,
Рис с овощами по-сычуаньски,
Мини фокачча по-итальянски,
Салат с тунцом по-корейски,
Борщ с пампушками (по-европейски)?

Морс с брусникой,
Оплата по карте,
Бизнес-ланч
Бьёт по зарплате.

P/S
Я ведь тоже патриот!
За наш, за русский я народ!
Щи, пельмени, пироги,
С картошкой мясо из печи!
Надя Бабкина и хор,
Гармошка, гуслей перебор!
Можно и пойти в палаты,
Но там дороже ведь, ребяты!!