Никогда

Евгений Сергеевич Кретов
Для вас прольётся майский дождь,
Лица коснутся первые капели,
Зима ковром постелит первый снег,
Украсит осень жёлтые аллеи,
А утром солнце вам подарит свет,
И пенье птиц с рассветом вас разбудит...
И лишь меня там нет...
и нет...
и никогда не будет.