Чем Творим. 08. 11. 2023 г

Михаил Солодков
     ЧЕМ  ТВОРИМ
 
Практически Любые Вибрации
Несут Собою Все Информации.
Не с Полу-Слова-Не с Полу-Взгляда
Иных-Себя Понимать Нам Надо:
Всё из Энергий ведь Состоит
и Каждый Лишь Ими Всё Сам Творит.
Всё Есть Любовь-да-Знаний Свет.
Иного в Твореньи Практически Нет.
                08.11.2023 г.