8 ноября. Девичьи шалости...

Светлана Боголюбова
Года идут, в душе мы дети,
И порой хочется шалить.
Шутите, девочки, шутите,
Чтоб веселее было жить...

Действительность наша такая,
Лишь огорчения несёт.
Себе улыбку подарили,
А тот, кто умный, он поймёт.

Я, знаю, вы так не пойдёте,
А принарядитесь в тот час.
Но нам улыбку подарили,
- Повеселили в этот час.

Я, словно в детство заглянула,
На праздник в школу вновь пошла.
А остальное не смущает,
Я, вас, - прекрасно поняла!