Бог рядом

Милов Сергей
Взгляни в глаза и небеса
Тебе откроют двери в рай
От счастья побежит слеза
Тебя там ждут, ты так и знай
Тебя там любят не за что то
За то, что ты такой как есть
Ты очень важен для кого то
Кто нам принёс благую весть
Ты зван на этот праздник жизни
Ты приглашён на этот пир
Ну как же мог ты, расскажи мне
Не видеть этот божий мир
В глазах сияющих от счастья
Дарящих нежность и любовь
Что утешают в час ненастья
И согревают в жилах кровь
Не отрывай от неба взгляда
И ты увидишь благодать
Бог рядом, Он всё время рядом
Его нельзя не увидать
Не увидать в глазах голодных
Глядящих на тебя с мольбой
И не узреть в глазах холодных
Налитых чёрною злобой
Бог рядом, Он всё время рядом
Взгляни в глаза и в небеса
Лишь взглядом, ну одним хоть взглядом
Поверь и подними глаза