Знакомьтесь, сны Х. Часть 1, Неоконченная

Елена Дива
В мире, где реальность и фантазия сливаются, происходит безумие с молодым шатеном Х, которому постоянно снится одна и та же особа. Как будто она оживает только в мире его сновидений, становясь утонченной манящей тайной.

Раз за разом, когда он закрывал глаза, её образ привлекал его в объятия. Детали её внешности запечатлены в его памяти – мягкие русые волосы, сияющие карие глаза, нежные контуры пухлых губ. Она источала космическую красоту, окутывая страстным присутствием, и начинала путешествие по мирозданию его иллюзий.

Но просыпаясь, X всегда оставался один. Он желал увидеть загадочную девушку в доподлинном мире и оказаться рядом с ней. Его жизнь - постоянные поиски. Он был в разных местах и встречал новых женщин, но все его попытки были напрасны. Каждый раз он оставался разбитым. Он отчаивался, думая, что эта девушка останется только в его фантазиях. А, может быть, это слепая иллюзия, созданная разумом, которой никогда не сбыться?

Но как только он опускал руки, ненамеренно натыкался на дам, которые становились частицей загадки той девушки. Замечал знаки, которые казались слишком случайными, чтобы быть просто совпадением. Постепенно Х понял, что всякая встреча имела свою цель, и осознал, что важно продолжить искать...