Началось!

Константин Фролов-Крымский
«Вот это поворот!» - воскликнем дружно.
У ворога бедлам и суета!
С крамольной речью выступил Залужный.
Он обвинил в предательстве Шута!!!

Борьба за власть – ну разве это ново?
Любая пешка «мриит» о ферзе.
Тут грохнули майора Чистякова.
И это точно по команде Зе!

Предательство раскрыл главком Валерка.
Уж больно много в банке пауков.
Власть в Хохлостане – просто этажерка.
Лишь ножку подпилил – и был таков!

Предатели, они всегда такие.
Их можно только выжигать огнём.
Залужный всех призвал идти на Киев!
Что ж, мы согласны. Завтра и начнём!

Бандеровцы разбалтывают жижу,
И будут в ней барахтаться на спор.
Но я особой разницы не вижу,
Кто прав - поганка или мухомор.

Власть поменяют поздно или рано.
Подсунут яд в винишко или торт.
Ведь в терроризме сущность Хохлостана!
Жаль, вовремя не сделали аборт.
  12.05     08.11.2023