Звонок телефонный...

Людмила Купаева
Звонок  телефона -  нитка  добра -
Клубок  желанный  раскрутится,
И  всё,  что  придумала  я  сама,
Вдруг  неожиданно  сбудется.
И радость войдет  тихонько  в дом,
Я  стану  сразу  совсем  другая,
И  все  печали  пойдут  на  слом,
Меня из безмолвия  вызволяя.
И  я,  удивляясь  сама  себе,
За  смелость  свою  бездумную,
Всю   ласку  любви  подарю  тебе,
О  гордости  женской,  не  думая.
И  пусть  только в мыслях  буду в раю,
Звонок  телефонный,  та  ниточка -
Меня  удержит  на  самом  краю,
И  спрячет  от  бед,  как  улиточка.
автор  Людмила  Купаева