Голос судьбы

Воскобойник Владимир
                Голос судьбы


                Рождение и Смерть - всего лишь только вехи

                Той странной суеты, что «жизнью» мы зовем,

                Но, даже зная то, что прокляты навеки,

                Мы, сколько хватит сил, танцуем и поем.


                И ловим в тишине далекие сигналы

                Забытой жизни той, что спрятана в ночи,

                И слабый огонек дрожит в душе усталой,

                А голос неземной до времени молчит.


                Но вот настанет день, нас призовут к ответу,

                Протяжный гул судьбы промчится над землей,

                И странный гость слетит с покинутой планеты,

                И каждый на земле узнает жребий свой.