Любовь не объяснить...

Зинаида Данилова
Любовь не объяснить, она не поддаётся объяснению.
 
Где в отношения двоих вплетается желание иметь богатство, статус,  общество, в котором купается выбранный объект - там не любовь, а игра, чтоб все это заполучить.

Нет любви там, где наряду с объектом любви один из двоих приобрёл попутное, для себя первостепенно желаемое.