С любовью жить!

Виктор Васильев 10
Вдвоём идём дорожкой полевою,
Луна и звёзды, смотрят с высоты,
Два наших сердца, бьются, замирая,
Я, это знаю, это, знаешь ты.

Любовь нас кружит над родным простором,
Река купает звёзды и луну,
О синеглазая, моя Мадонна!
Люблю тебя, люблю тебя одну!

Нам звёзды дарят, в небесах, узоры,
Луна, для нас, в ночи осветит путь,
Пусть времена считают свои годы,
А ты, всегда, со мною рядом будь.

Восторг и радость, наполняют душу,
Нам так легко, одной любовью жить,
Мы, юбилеи свадеб, все отметим,
Любовь поможет, молодость хранить.

        6. 11. 2023