Стала чужая душой не родная...

Екатерина Селиванова Сторожева
Стала чужая, уже не родная...
Глаз пустота твоих мне незнакома,
В прошлом осталась девчонка смешная,
Рядом с тобой я была, словно дома.

Всё изменилось: и мир, и планета,
Люди тепло в себе растеряли,
Нам не хватило совместного света,
И зажигать в себе свет мы устали....

08.11.2023