Костыль

Аркадий Чубыкин
Я взял позывной "костыль"
В деятельности нашей тайной.
"Старший охранник" спросил,
Может назовём тебя лучше шпалой?
Если назовёте шпалой,
Работать будете сами!
Но вы ведь не умеете,
Решать вопросы костылями!
Вы ведь системно решаете,
Примерно от года до трёх,
А я вам времянку сварганю,
И ещё приготовлю плов.
Будете на этой времянке,
Вы жить от года до трёх,
Попутно бюджет осваивая,
С корпоративных счетов.
Бантиками облагородите
Вы времянку мою,
Памятник ещё поставите,
Рассчитав долю свою.
Так что со мной вы не спорьте,
Не сыпьте в глаза мне пыль,
Я ответственно вам заявляю,
Буду просто "костыль".