Где?

Владимир Орел
Крон зонты, гнуть наторевший,
От дождя весь отсыревший,
С резким свистом, озверевший,
В бликах веста отгоревших,
Бился Ветер в Осень грудью...

Листьев, сорванных багрянцы,
С нежно-розовым румянцем,
Лакированные глянцы,
Завертел в дикарском танце,
В хаотичные мёл груды...

Осень:
— Хлюпик, в восемь баллов.
Ты, слабак, пред буревалом!
Павших, где дерев завалы?
Где в порывах пыл запала? —
Иронично улыбалась...