Ухабов много на дорогах

Гала Смирнова
    УХАБОВ МНОГО НА ДОРОГАХ.

Возможно, я тебя любила,
Не раз смотрела тебе вслед,
И что-то видно находила,
Хотя без всяких ты примет.

В деревне велик был не роскошь,
На раме ты меня катал,
Но вспоминаю чей-то возглас,
Когда ты руль не удержал.

Ухабов много на дорогах…
Ты кувырком через меня.
Синяк заметен и в итоге
Картина вовсе не смешна.

Теперь я с шуткой вспоминаю…
Как много в жизни синяков!
Но никого не упрекаю-
Прошло же всё без докторов!
08 11 2023