Любви не спас...

Людмила Купаева
Ни для тебя, ни для  себя -
Стихов  я  не  пишу…
В  закате  ярком  свет  луча -
Погас  на  берегу.

На  черном  бархате  ночном -
Не  счесть манящих  свеч….
А в сердце  мысли о пустом -
От наших  горьких  встреч.

И  нет  вины,  и  нет  беды,
И  нет  судьбы  для  нас…
Ни  друг, ни враг, ни я,  ни  ты -
Нашей любви не спас.
автор  Людмила  Купаева