Оперный кот

Радугарра
Кот Персик - Паваротти
Вы рядом не уснёте
От его вибрато,
Все летят куда-то,
Подпрыгивает Нина,
О, сразу дверь открыла,
И кот идёт гулять -
Всех кошек восхищать,
Залезет на берёзу
И оперную дозу
На свет как извлечёт
Искусно рыжий кот,
Сбегаются фанаты,
На звукодубликаты,
Так Персик голосист.
Где ваши браво - бис?
Олег звезду снимает
И в дом припровождает,
И Нина снова тает
От голоса кота -
Сметана и паштеты,
И мясо, и котлеты
За звонкие куплеты,
Не жизнь - а красота!
Вы только не будите
На цыпочках ходите,
Издалека любите,
Певцу большой почет,
Пока передохните,
Там что перекусите,
И тишину словите,
Пусть оперный спит кот!