Хоть кто-то, хоть как-то меня не разбудит

Герман -Юрий Герман
Хоть кто-то, хоть как-то меня не разбудит.
Не стану ловить с ней я dzen.
Такой вот я странный and a little bit stupid,
I'm a very special man.

German 8-11-2023
#юрийгерман #стихиолюбви #давайпоженимся