Продолжаем

Александр Тан
Справа пропасть.
Слева пламень.
Дальний космос
Рядом с нами.
Нет дороги
И надежды
Только сроки,
Как и прежде.

В бреду.
В бреду.
В бреду.
В потемках сознанья заблудший,
Иду.
Иду.
Иду.
Дорогу осилит идущий.