Мотя и месть иллюминатов

Сергей Попов 28
Вот что не так,родная,скажи мне.
Ты стыдлива как сменивший шубку заяц.
Попа в толстых колготках совсем не пружинит,
колготки - каземат для реальных поп и вульгарно прописанных задниц,
это словно водочные клопики ушли в коньячный бизнес,
это как "Джоконда",написанная в технике офорта,
или вон мой сосед,который у меня интернет п.здит,
а я гвоздиком расписал дверь его форда.
Что не так в этом мире и ночных двориках,
неужели плюс килограмм или задержка?
И стоят мокрые тополя как рынды с топориками
и охраняют трон ноября-самодержца...

Мотя приносит мне яблоко и сглаживает синим лазером морщины.
Мотя хочет блистать в высшем обществе и другую грудь.
Женщины с графьями в родословной на желания неистощимы.
Ну а я как-нибудь...