Мюзикл Волк и Красная Шапочка. Песня Зайца

Павел Папин
 ЗАЯЦ

Меня косым все называли,
Но я хитёр, как рыжий Лис.
Меня Орлы в полях искали,
А я под ёлочкой "завис".

Я никогда не бегал прямо,
Всё время путаю следы,
Я никогда не лезу в яму,
Ведь, так подальше от беды.

Люблю морковку и капусту,
Люблю с капустой пирожки,
Я не люблю, чтоб было грустно
И обожаю я прыжки.

Хоть я и сер, интеллектом
Я не обижен - знают все,
Мыслитель я великолепный,
Расцвёл в лесу во всей красе.