Вытру слёзы никто не заметит

Елена Лазовская
Вытру слёзы – никто не заметит,
Как я плачу о наших мечтах.
Как целую в запутанных снах
Бестелесный, восторженный ветер.

И боясь обронить даже вздох,
Даже взгляд на холодное небо...
Я молюсь, чтоб помиловал Бог
От несчастий шальных и нелепых.

2002