От дерева - к рассвету. Долгий путь

Книжник
От дерева - к рассвету. Долгий путь.
Свидание толкует о разлуке.
Есть множество сетей, силков и пут,
Что спеленать готовы ноги, руки.

Сердца о настоящем не грустят.
Зелёные поля влекут к простору.
На пьедесталах ангелы стоят,
К небесному причисленные хору.

26 октября 2023г.