Ну, что тут скажешь?

Татьяна Демидова 3
Ну, что тут скажешь? Ничего
Теперь уже не скажешь.
Был мир. Проспали мы его.
Кого теперь накажешь?

Любого можно обвинить,
Куда ни глянь - война.
Везде легко могут убить.
Причина не нужна.

А после всем всё объяснят.
А может и не станут.
Уже не повернуть назад.
Спасибо, коль помянут... .


  Татьяна Демидова 2023г.