Цветы неземные

Олимпиада Царегородцева
   «Цветы – единственная живая связь земли с небом». –
                Агни Йога

Огнем небывалым цветы
В Надземном пламенеют...
Букеты красой налиты-
И сад богини лелеют.

Небесные ароматы
Из амфор лазурных льются...
Златые венки для богинь
Святыми нимфами вьются...

В космическом дизайне
Украсят звездные феи
Пространство бескрайнее
В системе Водолея.

Тончайшей вибрацией
Архаты Высшего мира
Творят вариации
Волшебного эликсира.
            
Цветы неземные – это 
Символы дальних планет.
И из тончайшего света
Создается звездный букет.

У нас на земле тех цветов,
К сожалению, нет!
          27 сентября 1996 г.