Осенний отвлекает свет

Книжник
Осенний отвлекает свет
От смуты и хулы.
Не останавливает смерть
Творцов. Из-под полы

Алмазы только принесут
Свидетели веков.
Не приглашай на Страшный суд,
Владыка, должников!

26 октября 2023г.