Таких не любит он совсем

Дима Днк
Твои безумные мечты
Давно уже все воплотились.
Чего-то хочешь снова ты…
Ещё желанья не родились.

Понять себя опять должна –
Зачем тебе всё это надо?
Когда цель в жизни не видна,
Сама себе уже не рада!

Всё в жизни есть уже давно,
Во всех местах ты побывала.
Чего-то хочешь всё равно…
Душа покоя не давала…

Сломать не можешь ты себя.
Весь хлам вокруг уже не нужен…
Всегда любили все тебя!
Но дома снова стынет ужин…

Ведь тот, кто нравится тебе,
Волнует сердце не на шутку.
Что возомнил он о себе!
Зайти не выбрал он минутку?

Как трудно в сети заманить!
Уже придумала причину.
Ну не с руки его кормить…
Как снять с него его личину?

Он на свиданье не зовёт,
Хотя другие рядом вьются!
Так сердце бедное он рвёт!
А люди рядом уж смеются…

За ним ты бегаешь уже…
Сама себе противна стала!
Живёшь в каком-то мираже!
И зря надежду ты питала…

Таких не любит он совсем,
Не будет с мужем парень драться!
Он интересен бабам всем!..
И в жизни есть чем заниматься.