МЫ

Елена Перевалова 3
Мы находимся в центре величайшей и самой славной революции в истории человечества, возможно, в истории любой 3D- и 4D-цивилизации в этой мультивселенной, и последствия этого творения космических масштабов  отразятся на всем пространстве-времени. континуум солнечных вселенных, в котором проводятся бесчисленные эксперименты по воплощению.

В ЛЮБВИ И СВЕТЕ .