Дары волхвов пугают тьму

Книжник
Дары волхвов пугают тьму,
Разросшуюся слишком.
Препровождая дух в тюрьму,
Становится излишком

Любовь, готовая к тому,
Чтоб сердце возвеличить.
Не подчиняется уму
Земной поток отличий.

26 октября 2023г.