Осенние празднества снова

Книжник
Осенние празднества снова
Зовут стариков и юнцов.
Защитного ищет покрова
Душа. Под напором творцов

Ломаются ветхие стены,
Что нас разделяют с тобой.
Нет в творчестве Богу измены.
С Ним вместе и мы, ангел мой.

26 октября 2023г.