У пианистов обличье птичье

Тамара Второва
У пианистов обличье
птичье:
За роялями сидят,
Звуки музыки летят
Из под рук, касаясь клавиш,
По полёту их узнаешь, -
Стриж и ласточка, про них
Я слагаю этот стих!
( Артур Ансель и Людмила Берлинская)