С первого взгляда

Николай Гуртовой
Девчонку из другого города,
Увидев,сразу полюбил,
Искал для встречи с нею повода,
И в мыслях встречей этой жил.

И вот однажды,снова свиделись,
Решился к ней,он,подойти,
Вы в сердце у меня,отметились,
Вас красивее,не найти.

Она взаимностью,ответила,
Звучала искренность,в словах,
Я вас давно уже,заметила,
И даже видела,во снах.

Бальзамом на душу,слова её,
Он с нею жизнь,готов делить,
Вы богом,милое послание,
Быть рядом с Вами и любить.

Две половинки,снова встретились,
Судьба,от бога,их свела,
Знать на верху,они отметились,
За свои добрые,дела.