Телесное старенье

Книжник
Телесное старенье
Приходит невзначай.
Творящий и творенье -
Едины. Ад и рай -

Места непроявленья
Телесности земной.
Но жизнь стихотворенья
Сильнее тьмы ночной.

26 октября 2023г.