Ветераны ГАИ

Виктор Антас
    А правила есть у любого пути!
    По жизни они не мои не твои.
    Тем более - в городе , как ни крути
    Уверены мы - ветераны ГАИ!

Не просто обычная дружба,
(О ней столько песен и тем…)
Однажды связала нас служба
И дело, так нужное всем!

    Ведь правила есть у любого пути!
    По жизни они не мои не твои.
    Тем более - в городе , как ни крути
    Уверены мы - ветераны ГАИ!

Прогресс ускоряет движение
И нет для нас цели иной -
Во многом на опережение
Справляться с возможной бедой.

    Ведь правила есть у любого пути!
    По жизни они не мои не твои.
    Тем более - в городе , как ни крути
    Уверены мы - ветераны ГАИ!

Нам пофиг законы природы.
Мы делу верны и сейчас!
Водители и пешеходы
Не скоро забудут про нас!

    А правила есть у любого пути
    По жизни они не мои не твои.
    Тем более - в городе , как ни крути
    Уверены мы - ветераны ГАИ!