Страна великая, Россия!

Светлана Скорнякова
Страна великая, Россия!
Ты под своим большим крылом,
нас вместе всех объединила,
чтоб жили в радость с каждым днём.
Народы разные и земли,
Где много реки, и есть моря.
где земли годные для пашни,
Гор-исполинов красота!
Россия, матушка родная!
Твоё сердечное тепло,
Нам словно тёплым одеялом,
укрыться в счастье суждено.