На память Шатунова

Ермаков Михаил Сергеевич
некогда написанное по просьбе доктора Nugget-а стихотворение, которое он озвучил наконец отдельно https://www.youtube.com/shorts/cwxX-27TkOI

Покинула легенда этот мир,
Ставь памятью, часть жизни скоротечной,
Взяла своё, ушёл от нас кумир,
В страну, что называем словом вечность.
Ушла эпоха! Детства, юных лет,
Покуда живы, помнить тебя будем,
Для песен тобой спетых смерти нет!
Твой голос, Юра, в сердце, не забудем.
Украдкой плачет о тебе седая ночь,
Роняя звёзды, как роняют слёзы,
Ушла легенда и эпоха прочь,
По лепескам воспетой белой розы.