135 день Prosti menya, duru greshnuyu

Денис Морев
135 день Prosti menya, duru greshnuyu.
2023.05.15 Понедельник

     И вдруг наступило лето. Жаркое, как положено. Убрал до осени брюки и кроссовки, достал шорты и сандалии.
     Рано утром рванул в клинику, под нож давших клятву Гиппопотама.
     Через три часа все было позади. Вместо 40 тысяч лир в платной отдал 750 лир в государственной, и то переплатил вдвое из-за того, что сперва не к тому специалисту записался.
     Иду, пошатываясь от мощного постэффекта анастезии вперемешку с адреналином стресса. Давно собирался, норм. На конфетку за храбрость.  :)
     Отцепитесь с расспросами. Официальная версия: удалил осколки разбитого сердца. Обрезал уши и купировал хвост. И аппарат Илизарова на переломы судьбы. Плюс сорокасемифутовый членоудлиннитель: парусная яхта.
     Теперь красавчег, девичья погибель.
     На яхте Антон вовсю рисует на компе шкафы с инструментом и койки со стюардессами. Просчитывает раскрой. Завтра пойдем резать фанеру в мелкие детали.
     Сегодня никак: давление скачет, башка кружится. Свалился в свою каюту, пробредился в полусне до заката.
     Вечером на рейд пришел одессит Миша "Рейнджер" с дочкой. Ну и к нам, давенько не сиживали. А тут еще и капитан Кушнаренко с нами онлайн!!!
     Пили водку, ели селедку, заедали салом, запивали снова водкой. Миша по таким закускам соскучился, задал нехилый темп в поедании и запивании. Мы не отстаем, чтоб тоже хоть что-то ухватить из-под этой адской хавкачерпалки.
     В результате Кэп стремительно окосел, после внезапно раннего завершения посиделок сидел лично индивидуально, писал бывшим. Каялся: forgive me, I'm a sinful fool. Affet beni, ben g;nahkar bir aptal;m. Perd;name, soy un tonto pecador. Synchor;ste me, e;mai ;nas amartol;s an;itos. Prosti menya, duru greshnuyu...
     Антон после укорил: правильнее писать не бывшим, а будущим.
     Извиняться заранее?!! Не, сперва накосячить. Косяк косяку рознь, волк и не товарищ. Все строго индивидуально. Пардон, но в косяках я профи, не переплюнуть, советы тут излишни.
     ...Косяков поэт...
     ...Косяков косяк...
     В общем, отбой.