И в этом бесконечность мирозданья

Валерия Суворова
В юнце — старик, и в старике — юнец.
И в этом бесконечность мирозданья,
Которое мы чувствуем как данность,
Колоколам — звучание сердец.
Мы все из тьмы и света рождены,
Мы до своей кончины просто дети,
Наивны и мудры на белом свете
Под властью солнца, а в ночи — луны.
Мы те, с кем нам приходится стареть,
С кем разделяем радости и горе,
И хлеб, и песню про "златые горы".
Мы будем жить и будем песни петь!
А у Вселенной вечные дела:
И внуки станут повтореньем нашим,
И правнуки. Уже рукою машут
Другие поколенья — несть числа.