Любить ещё готова

Евгения Чинокаева
Я летела, я бежала,
Чтобы встретиться с тобой.
Ну а встреча - словно жало.
Что же делать мне с собой?

Про тебя мне не забыть.
Мысли только о тебе.
Остаётся только выть,
Знать не ты мне по судьбе.

Ну а годы, словно птица,
Улетают в дальний край.
Загорается зарница.
Только ты не улетай.

Солнце день прогдеет снова,
Даст надежду в новый путь.
Я любить ещё готова,
Жаждет счастья моя грудь.

      08.11.23 г.

         * * *