134 день Шкафчики Внезакона

Денис Морев
134 день Шкафчики Внезакона.
2023.05.14 Воскресенье

     "Менестрель" на рейде Фетхие. Погода отличная. Солнечно и тепло.
     Из плохого: холодильник после долива фреона перестал работать. Гудит, пытается, но никак не может запуститься.
     Вывез Умку на берег. Сидел в инете.
    Сегодня приезжает Антон Внезаконыч, капитан яхты "Оutlaw",  будем пробовать сделать шкафчики. И он приехал! А с ним Роботун.
     Пока Антон колдовал с компом и рулеткой, я занимался мелким ремонтом, потребности в котором на яхте всегда с излишком.
     До часу ночи проектировали шкафы. Инструментальный в салон, в боковую каюту, как Санечка просила (ещё зол, но уже скучаю).
      Антон творит чудеса графики на компе (с моей точки зрения). Профессионал. Проектировка интерьеров яхт - это его призвание и основная профессия.
     Отбой.