Кричит все время Мама! Мама!

Вдовиченко Владилена
Кричит всё время: «Мама! Мама!»
Мне надо то, мне нужно сё
Такая вот у них программа
У этих деток ё-маё

И сколько б взрослый не боролся
И сколь труда не приложил
Дитё его всё не сдается
И требует чтоб всё купил