Дом будущего

Сергей Трохименко
Слова - дешёвые, как бязь.
На обещанье не скупясь,
Мы строим будущего дом...
Так - в этих стенах и живём...
   
     ***
Уныние - не мой конёк,
Но видимо - приходит срок.
Когда, на всё глаза закрыв, -
Печальный слушаю мотив.