Я ем груши

Куклина Наталья
"Эхо" на "Мысль глубокую рождая"
Виктор Левашов. Стихи. Ру.

Я ем груши, бью баклуши,
Топчу жирный чернозём.
Он -полезная часть суши,
Все растет прекрасно в нем.

Что посеешь,то и всходит,
Даже сладкий ананас.
Но в холодную погоду
Жаль, не вырастет у нас.

Мысль рождается при этом
Даже вовсе неплоха:
Как прекрасно быть поэтом,
Остальное-чепуха!