Но, знаю, что люблю тебя

Роман Добромиль
Сулят летящие пушинки
Окрашивая мир собой
Белоголовые снежинки
Покой, покой, покой, покой

Москва ноябрьскими дождями
Ты в Красногорске, в Томске я
Не знаю, что случилось с нами
Но, знаю, что люблю тебя.

           Марине Добромиль