Лицом к окошку

Андрей Назарко
Когда приходит боль земная,
когда темнеет все вокруг.
Лицом к окошку прилипая,
я ощущаю сердца стук.
Я ощущаю как проходят,
часы, недели и года.
Как звезды небо переходят
и засыпают города...