Мюзикл Волк и Красная Шапочка. Песня Ворона

Павел Папин
 ВОРОН

Я Мудрый Ворон - умный и красивый,
Я вольный и свободный как река.
Во мне полно энергии и силы,
Я ввысь могу взлететь под облака.

Сторонник я красивых изречений,
Но не легко с пытливым жить умом,
Свободен я от мнений и сомнений,
Зато уверен я всегда в себе самом.

Но, ближе к делу. Слух прошёл в округе,
Что Волк с Лисой задумали скандал,
Хотят съесть нашу добрую подругу,
И сделать так, чтоб целый лес рыдал.

Что делать нам? В колокола какие
Звонить? Кого на помощь звать?
Конечно, мы ребята боевые,
Нам надо Красну Шапочку СПАСАТЬ!